Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия персонажа.
Elizabeth Amelia Rowland | Элизабет Амелия Роулэнд.
Лиз, Лиззи, Элис.
2.Возраст
17.
3.Курс
7.
4.Биография.
17.10.80
Это был весьма хмурый день. Мать девочки еще спала, когда на небе полыхнула первая вспышка молнии. Спустя пару секунд раздался оглушающий рокот грома и именно это разбудило молодую женщину. Дитя, находившееся в животе словно почувствовало мимолетный испуг матери и слабо пнуло ребра. Все бы ничего, но то что в низу живота начинало все подозрительно сильно болеть пугало женщину.
- Sebastian! - ее голос сильно дрожал. В комнату тут же влетел мужчина, мгновенно окинувший ее взглядом.
- Ce qui s'est passé?* - взволнованно спросил мужчина, подлетая к кровати и осторожно гладя руку брюнетки. Она тихо вздохнула и неожиданно ойкнула, хватаясь за живот. Он понял все без слов и тут же вызвал скорую, тихо шепча ей на ухо успокаивающие слова и то и дело вздрагивая от волнения. Легкий шорох шин снаружи и он в мгновение исчезает из комнаты, появляясь буквально спустя минуту вместе с врачами. Нервно кусая губы он проводил их взглядом и быстрым шагом направился за ними, спрашивая у врачей заплетающимся языком какие-то глупости. Сев в машину, они быстро поехали в больницу. Должно быть на лице мужчины было слишком сильное беспокойство, судя по тому как смягчилось лицо врача. Она тихо сказала ему что все будет хорошо.
- Tout ira bien, mon cher. ** - эхом отозвался он, обращаясь к своей взволнованной жене и бережно сжимая ее подрагивающую руку.
09.06.85
С того момента прошло чуть меньше пяти лет. Стоит упомянуть что роды были тяжелые - девочка ну никак не желала покидать уютный живот мамы и появляться на свет. Женщина, и без того ужасно нервничающая и лишь кое как успокаиваемая голосом мужа, который она прокручивала постоянно, нервно кусала губы и тужилась, надеясь что это скоро закончится. И желаемое всеми наконец произошло - малышка, хоть и нехотя, покинула свое убежище и громко заплакала, ощущая как ей стало очень холодно.
Думаю не стоит описывать всеобщую реакцию, ибо у меня не хватит словарного запаса описать всю ту нежность и любовь родителей и всеобщее умиление всех остальных. Итак, детство проходило спокойно, уравновешенно, пожалуй даже слишком спокойно. Большую часть дня девочка проводила с родителями, гуляла, читала различные обучающие книги и радовалась миру. Пожалуй это было самое счастливое детство. Ведь что еще нужно ребенку для счастья? Родители, любовь и уют. И всего этого у нее было предостаточно. Тьфу, опять отвлеклась. Правда она не знала о том что происходит в мире, не знала что на улицах происходят аварии, люди погибают, пока она просиживает штанишки на диване.
31.07.90
Девочке уже 10 лет! Все свое свободное время она проводит на улице, играя в школу со своими подругами, делая из песка пирожки и продавая их все тем же подругам. Опять же, беззаботное время не обремененное ничем. насчет обремененное я не уверена, ибо не знаю как правильно написать о__О . Всем на улицах она улыбалась и люди невольно улыбались в ответ, ведь она была как маленькое солнышко - дарила всем радость, любовь и тепло. Вернувшись домой часов в шесть, она увидела радостно прыгающую маму, которая активно разговаривала с папой. Прислушавшись, она уловила несколько фраз на английском, потом резкий переход на французский и вновь на английский. Это означало что мама очень сильно волновалась. Увидев дочку, она подбежала к ней и усадила на диван, радостно улыбаясь отцу.
- Дорогая, у нас для тебя замечательная новость! Правда ты наверно решишь что я шучу. Нам около получаса назад пришло приглашение в школу волшебства! - она радостно замолчала, ожидая бурной реакции со стороны девочки. Но она лишь недоверчиво покосилась на маму, подозревая что та немного устала. - Я не шучу. - женщина села в кресло и тихо рассказала дочке о том, что они с папой когда-то учились в неких школах. Отец в каком-то Хогвартсе, а мать в Шармбатоне. - Для нас это большая честь что тебя пригласили! Помнишь, ты когда-то порезалась о бумагу? И ранка у тебя затянулась буквально на глазах? - она чуть ли не подпрыгивала от переполняющих ее эмоций. - Так вот, это было как раз из-за твоих способностей! В общем что мы сидим тут, завтра с утра пойдем покупать учебники! - как человек чрезвычайно активный она еле-еле дождалась утра и, разумеется, подскочила самая первая. Спустя пару часов они пошли по улицам Лондона. Мать девочки шла и рассказывала различные смешные случаи из жизни школы, то и дело переходя на французский. Помнится девочка еще сказала маме: "Мам, успокойся, а то на тебя странные дяди косятся". Стоило обратить внимание, конечно же, что не только дяди, но и тети смотрели на семью с плохо скрываемым интересом, но девочку не особо интересовали окружающие люди. Они были не интересные. Оказавшись около какого-то заведения, которое малышка сначала даже не заметила, они вошли внутрь и пересекли быстрым шагом помещение, выходя во двор. Отец достал какую-то палочку и ей нескольких кирпичей, открывая арку. С все увеличивающимся удивлением девочка прошла через нее и оглянулась, замечая что проход скрывается кирпичами, которые сами передвигаются. С бесконечным удивлением на лице, она шла пок акой-то улице, видя много-много людей, которые громко переговаривались и обсуждали либо новости, либо какие-то зелья и палочки. Здесь я прерываю рассказ, ибо понимаю что я, очевидно, не смогу описать все это. от части мне просто лень XD.
31.10.97
Итак, стоит ли описывать эти годы обучения? Думаю да. Хотя у меня не получится передать эту атмосферу волшебства, уюта и... домашних заданий. Девочка уже выросла, да, но, к счастью, поумнела. Она с успехом заканчивала год за годом, с удовольствием обучаясь всему. Правда общаться ей было по сути не с кем, ведь будучи скромным человеком ей было тяжело заводить новые знакомства. Каждый раз при встрече с кем-то, она смущалась и начинала запинаться, молчать и отводить взгляд куда-нибудь в сторону. А потому ее лучшими друзьями были книги и еще несколько человек. С которыми она познакомилась благодаря чудовищному усилию со своей стороны. С ними у нее получалось быть спокойной и обычной. Ну по-крайней мере иногда.
* - Что случилось? (франц.)
** - Все будет хорошо, моя дорогая. (франц.)
5.Внешность.
Стоит начать с роста, наверное. Итак, девочка небольшого роста. Особенно если учитывать что ее мама была высокая. Отец тоже был не низкого роста, что и удивляло родителей, ну да ладно. Телосложение у нее хрупкое, точенное. Как будто бы фарфоровая кожа не придает ей ощущения сильной девушки. Наоборот, скорее кажется что она несчастна, потеряна и конечно же истинному джентльмену хочется защитить такую девушку. Хотя это не всегда полезно.
У нее волосы длинной чуть ниже лопаток, хотя наверняка сказать нельзя - они очень быстро отрастают, что весьма удивительно. Волосы идеально прямые, словно их несколько часов выпрямляли утюжком. Цвет волос пронзительно медный, с багряным отливом, хотя обычно их (волосы) называют просто рыжие.
Глаза у нее отдельная история. За всю ее непродолжительную жизнь у нее цвет глаз менялся, раз, наверно, 5. Первые два года, впрочем как и у многих детей, глаза были карие. Потом, в промежутке между 3 и 5 годами цвет глаз был какой-то шоколадно-серый. Странный оттенок, скажу я вам. На фотографиях это смотрелось, конечно же красиво, но такое необычное сочетание пугало. После этого до 10-ти лет у нее был обычный шоколадный цвет глаз. Однако после этого, в связи, очевидно, с началом развития, цвет глаз стал зеленоватым. Ну и в остальное время, а точнее начиная с 10-ти лет и до сегодняшнего времени, у нее цвет глаз меняется от зеленого до серо-голубого.
Нос у нее слишком большой, если рассуждать по размерам предыдущих частей лица. С небольшой горбинкой, но тем не менее, с большими муками, «отремонтированный» тональным кремом. А так же еще одна главная часть лица – губы. Губы есть у всех. У нее же губы не очень пухлые, небольшие, аккуратные. Опять. И вот что еще можно сказать по этому поводу? Ни-че-го.
У нее тонкие плечи, которые, как раз, и придают девушке хрупкость. Так же у нее тонкая, осиная, талия и очень плоский живот, сквозь который немного видно ребра. Ну что поделать, худая она. А вот руки.. Руки у нее совершенно не соответствуют остальному. Кисти рук очень изящные, небольшие и тонкие. Ладони не очень большие, но с необыкновенно гладкой, мягкой и как будто шелковистой кожей, а пальцы длинные, тонкие, хрупкие. Словно она занималась музыкой. А точнее играла на фортепьяно. Однако это не так.
Стиль одежды у нее простой. Точнее стиля как такового нет. Это просто обычное платье выше колена на несколько ладоней, или же (если тепло) шорты со светлой майкой, а если же холодно это меняется на узкие джинсы и теплый пушистый свитер. На ногах у нее тоже в зависимости от сезона. Сапоги, кеды, шлепки или туфли на высоком каблуке, зависит от настроения.
6.Характер.
Добрая, веселая, общительная, в основном любящая выслушивать. Злопамятна, как сама считает, хотя может уже забыть за что злилась на человека пять минут назад. Будучи еще в возрасте 13 лет она начала слушать тяжелую музыку, что собственно потом повлияло на нее саму – она стала ощущать себя возвышенной, особенной, но стараясь подавить в себе это ощущение, она стала менять свою внешность, из-за чего на нее стали поглядывать уже с интересом, но скорее потому, что люди просто не знали что ожидать от девушки на следующий день, ведь она могла сделать себе короткое каре, но на следующий день придти уже с длинными волосами. Фантазерка. Мечтательна. Порой даже слишком. С ней часто происходят неудобные ситуации. Особенно часто повторяется та, когда она, задумавшись, прослушивает задание, а «очухивается» уже когда все пишут. И потому ей приходится спрашивать у соседей. Единственное в чем сходятся мнения людей об этой странной девушке, так это то, что она, не смотря ни на что, достаточно ответственна и всегда старается выполнять домашнее задание, даже если не правильно.
7. Способности, артефакты.
способностей особых нет;
артефакты - ВП – ольха, волос из хвоста единорога, 12 дюймов; так же есть цепочка, иногда придающая удачу.
8.Животное(если есть), которое будет жить с вами в замке, напишите о нем: (кто Ваш питомец, его приблизительный возраст, цвет шерсти (или чего-то другого, уж не знаю, кто Ваш любимец)), привычки...)
--
9.Как часто будете здесь (только честно)
посмотрим. заинтересуете - часто; если проблем с учебой не будет то тогда раз в день точно.
10.Какой статус хотите?: (возможно Ваше любимое высказывание. Не пишите его слишком большим, он может не поместиться; отображаться статус будет над Вашим аватаром)
disappear]именно так как написано.
11.Опыт игры.
угадайте х)
12. Пробный пост5 предложений? боже что я здесь делаю?есть только от лица парня, или доисторический. впрочем мне все равно.
Спокойно смотришь на то, как по-детстки удивляется Страйфи. Улыбаешься и отходишь к окну, приоткрывая плотную штору и глядя в окно. Ты не замечаешь как тут появляется Денис. Ты предалась своим воспоминаниям.
*Воспоминание*
Девочка стоит у окна и приоткрыв шторку, смотрит как ругаются родители. Они стоят во дворе и явно кричат друг на друга. Девчока почувствовала как глаза наполнились слезами и тихо заплакала, наблюдая как разозлившийся папа ударил маму. Отходишь от окна и залезаешь под одеяло, беззвучно плача.
Вздыхаешь и возвращаешься в реальность, слыша как Страйфи инструктирует Денис. Та явно была этим недовольна. Улавливаешь как парень зовет тебя и идешь за ним, все еще пребывая в задумчивости. Когда прикрылась дверь, ты словно оживаешь и натягиваешь на лицо улыбку. Хотя в глазах притаилась заметная грусть. Тебе хочется кричать, царапать стены, разбить кулаки в кровь, но лишь бы это чувство одиночества исчезло. Лишь снова оказавшись дома оно пропадет. Ты это знаешь и потому ненавидишь рабочее время, хотя дома ты радуешься этому.
- Страйфи, есть какие-нибудь особые пожелания? - усаживаешь его в удобный стул, включаешь дополнительный свет и рассматриваешь лицо парня. Он кажется идеальным. Особенно при таком хорошем освещении. Вздыхаешь и открываешь ящики, смотришь по полкам. Достаешь тональный крем и аккуратно, едва касаясь подушечками пальцев кожи, наносишь сначала основу, а потом и сам тональный крем. Потом приготавливаешь тушь, тени, румяна. Вспомнив что он хотел нечто броское, улыбаешься и наносишь голубые тени, которые сразу бросаются в глаза. Закончив, ты чуть подправляешь каким-то образом размазавшиеся тени и красишь ресницы, тоже едва уловимо касаясь ресниц. Потом, подумав, наносишь немного румян и бросаешь взгляд поверх головы Страйфи, в зеркало. Ужасаешься тому, насколько сильно видна твоя усталость. Опускаешь взгляд и докрашиваешь парня, после поворачивая к зеркалу и давая несколько минут на то, чтобы полюбоваться собой. Потом ты снова поворачиваешь его и делаешь несложную, но тем не менее аккуратную укладку, используя минимум геля и лака, чтобы волосы выглядели сочными, свежими. Потом снова поворачиваешь его и отходишь к объемному гардеробу, разглядывая и прикидывая что можно одеть. - Думаю это подойдет. - сама себе говоришь и вытаскиваешь одни из его любимых черных джинс, которые достаточно хорошо обтягивают ноги. Потом, немного подумав, добавляешь к этому рубашку и синюю куртку. Под цвет его глаз и теней. Даешь это все Страйфи, после чего садишься на корточки и достаешь черные, лакированные ботинки. После этой недолгой процедуры, ты поворачиваешься к парню и молча наблюдаешь за тем как он переодевается.
Анкета для вас
1.Имя
Элизабет. или Хаби. реальное имя пока что ни к чему.
2.Связь
554437156
3.Где вы узнали о данной роле?
а я хз. на майбб вроде бы увидела.