Холл
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-01-25 19:51:51
[Начало игры]
Эмма выбежала из зала сама не своя. Заметив открытое окно, она быстро подошла к нему и в дыхнула сырой воздух.
Что мне так плохо становиться?.. И утром, и сейчас... - девушка протянула руку к карликовой сове и нежно погладила её.
Тоже один? Или одна?.. - Фелтон вздохнула - Вот и здесь одна... Чужая среди своих, своя среди чужих... Философом становлюсь... - она слегка улыбнулась - от скуки...
Эмма осторожно села на подоконник.
Интересно, кого ты ждёшь?.. Странно, на лапке письмо... Не указано кому... - внезапно птица протянула ей лапу. - Эээ... Это мне? - девушка отвязала письмо и развернула.
Эмма, если ты читаешь это письмо, то ты уже наверно догадалась, что я согласилась на эту авантюру... Сама не знаю почему... Надеюсь всё пройдёт хорошо... Скажи всем, чтобы не беспокоились... придумай что-нибудь.
Надеюсь на скорую встречу, Гермиона.
Герми-Герми... Зачем?.. - девушка услышала шаги за спиной и быстро спрятала письмо.
Поделиться32010-01-25 20:07:28
Джинни вышла в холл вслед за Эммой. К счастью ее не пришлось долго искать - девушка сидела на подоконнике и уже успела что-то спрятать. Джинни осторожно подошла, пытаясь не испугать ее.
Эмма ты в порядке? Спросила она обеспокоенным голосом. Ты.... ты меня прости.... я не ожидала от тебя подобной реакции... Джинни пыталась себе оправдать. Просто для Гриффиндорцев обычное дело высмеивать Снейпа.... наша ненависть взаимна. Как и ненависть между факультетами. Она посмотрела на Эмму, казалось из глаз девушки сейчас польются слезы. Что-то случилось? Тебе правда так плохо? Тебе надо сходить к мадам Помфри... У Эммы был обескураженный вид, и Джинни не знала чем ее утешить. Что у тебя там? Она посмотрела на руку Эммы, которую та с силой сжимала в кулак.
Поделиться42010-01-25 20:29:45
Эмма ты в порядке? Ты.... ты меня прости.... я не ожидала от тебя подобной реакции... Просто для Гриффиндорцев обычное дело высмеивать Снейпа.... наша ненависть взаимна. Как и ненависть между факультетами. Что-то случилось? Тебе правда так плохо? Тебе надо сходить к мадам Помфри... Что у тебя там? - оказалось это подошла младшая Уизли.
У Фелтон непроизвольно потекли слёзы.
Почему она согласилась?.. Неужели она думает, что Лорд отпустит её?.. Я не хочу терять единственного близкого человека...
Девушка вытерла слёзы тыльной частью ладони.
Ничего страшного... Мне уже лучше. Просто настроение какое-то... грустное. - сказала она. - Я должна вам сказать, что Гермиона... Она не пропала... Она сама ушла. Она не объяснила ничего, просто сказала, что так надо... - Эмма чтобы успокоиться потрепала маленькую птичку. - Она просила вам сразу не говорить...
Слегка придя в себя Фелтон даже смогла выдавить из себя улыбку.
Поделиться52010-01-25 20:46:52
Ничего страшного... Мне уже лучше. Просто настроение какое-то... грустное. - сказала она. - Я должна вам сказать, что Гермиона... Она не пропала... Она сама ушла. Она не объяснила ничего, просто сказала, что так надо... - Эмма потрепала птичку,сидящую на подоконнике. - Она просила вам сразу не говорить...
Джинни была ошарашена столь неожиданной новостью. Как же так?! Земля ушла из под ног, не удержавшись, она съехала на пол по стенке. Как же это?.. По чему?.. По чему она решила уйти? Джинни подняла слезящиеся глаза на Эмму. Я не хочу в это верить!.. Ты веришь в это? С каждым словом голос рыжеволосой девушки становился слабее. Слезы неумолимо текли и она не собиралась их останавливать. По чему она так решила? Джи продолжала смотреть на Эмму. И куда она ушла? Тебе известно? Слезы залили глаза так,что она перестала что-либо видеть. Девушка подогнула колени к груди и обняла их, положив голову сверху. В дали послышались отчетливые шаги. Подням голову, она увидела приближающуюся к ним фигуру, которая расплывалась в ее слезах.
Поделиться62010-01-25 20:59:26
{Непонятно где.}
Северус вышел из большого зала. Мужчине показалось там слишком душно и шумно,а если помнить,что Северус любит тишину и покой. То там,было очень шумно и душно. Обычной походкой "летучей мыши" он шел по одному из корридоров примыкающим к главному залу. Впереди Снейп отчетливо видел фигуры двух девушек и слышал их голоса. Подойдя ближе Северус понял, что это Гриффиндорки Эмма Фелтон и Джинни Уизли. Причем обе девушки были в растроенных чувствах,это он понял по всхлипам раздававшихся в корридоре. А ведь в нем на данный момент находилось только т рое человек. Две студентки и от - преподаватель. Подойдя ближе он спросил с ехидством: - Что такое случилось у наших "львиц"?
Поделиться72010-01-26 20:27:35
Как же так?! Как же это?.. По чему?.. Почему она решила уйти? Я не хочу в это верить!.. Ты веришь в это? Почему она так решила? И куда она ушла? Тебе известно? - вопросы сыпались из этой рыжеволосой девушки, а слёзы неумолимо текли по её щекам.
Я-я-я не знаю... - сказала всхлипывая Фелтон. - Она просто просила п-пе-передать вам, чтобы вы не беспокоились. - Эмма слезла с подоконника и присела рядом с Джинни. - Мне тоже тяжело без неё... Правда... Ты не видела нас, когда я появилась... Мы тогда стали, как настоящие сёстры... А потом с ней как будто что-то случилось...
Внезапно двери зала открылись и из него вышел сам Снейп, собственной персоной. Подойдя чуть ближе, он ехидно поинтересовался:
- Что такое случилось у наших "львиц"?
Нда... Чжоу не права... Ничто не сможет заставить его полюбить Гриффиндор... И никто... Или?..
Справившись со слезами, девушка ответила:
У нас проблемы, которые могут осложниться. Гермиона не пропала. Она сама ушла.
Поделиться82010-01-26 20:46:40
Она просто просила п-пе-передать вам, чтобы вы не беспокоились - всхлипывая ответила Эмма. Она слезла с подоконника и присела рядом с Джинни. Сова, сидевшая на том же подоконнике вспорхнула и улетела куда-то в даль. Рыжеволосая девушка наблюдала за тем как она взмахивает крыльями уже далеко от замка. Мне тоже тяжело без нее... Правда... Ты не видела нас, когда я появилась... Мы тогда стали, как настоящие сестры... А потом с ней как будто что-то случилось... Джинни обняла Эмму.
Прости за то что я на кричала на тебя у нас дома... Я не знала... Я чувствовала что с Гермионой что-то не так... Я думала это ты виновата. Прости...
Наверно она уже тогда знала что ей придется уйти, просто не говорила ни кому.... Но почему? Она еще раз подняла глаза на идущую на них фигуру. Это был профессор Снейп. Не успел он подойти как раздался его ехидный голос: Что такое случилось у наших "львиц"?
Нда... Чжоу не права... Ничто не сможет заставить его полюбить Гриффиндор... И никто... Или?.. - Эмма старалась говорить нормальным голосом, справляясь со слезами. Ты думаешь тебе это удасться? - Уизли тоже справилась со слезами.
У нас проблемы, которые могут осложниться. Гермиона не пропала. Она сама ушла. - голос Эммы звучал укоряюще. Джинни не могла ни чего добавить к сказанному.
Поделиться92010-01-29 15:11:40
Подойдя ближе, мужчина заметил, что Эмма плачет. От этого ее личико стало опухшее и красное. Справившись со слезами, она вскоре ответила:
- У нас проблемы, которые могут осложниться. Гермиона не пропала. Она сама ушла. На минуту Северус задумался, а потом вкрадчиво спросил: - Откуда мисс, у вас такие сведения?! - взгляд его холодных черных глаз перебегал с одной студентки на другую. Посмотрев на рыжеволосую гриффиндорку, Северус перевел взгляд на Фелтон. Обдав ее струей холодного и надменного взора, как он делал это всегда с остальными студентами. Его холодный взгляд остановился на клочке пергамента который девушка по прежнему сжимала в руках. - Что это?! - спросил он у Эммы с напускным удивлением, так как уже догадывался, что именно зажато в ее тонких пальчиках.
Отредактировано Severus Snape (2010-01-29 15:19:14)
Поделиться102010-01-29 16:37:13
- Откуда мисс, у вас такие сведения?! - спросил Северус и внимательно посмотрел сначала на Джинни, а потом на Фелтон. Его взгляд остановился на письме Гермионы, которое сжимала в руках девушка. - Что это?!
Чёрт... Совсем забыла... - со злостью подумала Эмма. Сжав другой рукой палочку в кармане она невербально произнесла - Эперa-Эванеско - и почувствовав жар, быстро выбросила записку на пол. Смотря, как догорает записка, Фелтон подумала - Простите, милые, так будет лучше для всех...
Всё это заняло не больше десяти секунд. Легкий ветерок, врывающийся в раскрытое окно, быстро стал разносить пепел.
Где? Что? - сделала удивлённое лицо Эмма. - О чём вы говорите, профессор?
Поделиться112010-01-29 17:02:31
Откуда мисс, у вас такие сведения?! - спросил профессор и начал переводить взгляд то на Джинни, то на Эмму. Что это?! После этих слов профессора Эмма дернулась и Джинни увидела как она бросила на пол горящий клочек пергамента, от которого через десять секунд остался лишь пепел, развиваемый ветром из открытого окна.
Где? Что? - сделала удивленное лицо Эмма. - О чем вы говорите, профессор?
От слов Эммы Джинни не удержалась и начала смеяться сквозь слезы. Хотя она сама прекрасно осознавала что это был истерический смех. Поднявшись с пола и поправив на себе форму и справившись с истерическим смехом младшая Уизли сказала: Профессор, мама должна была написать вам письмо..... вы знаете о чем. И она будет ждать от вас ответа... Почему-то именно в этот момент глаза Джинни наполнились умалением.
Поделиться122010-01-29 17:24:16
Как только Северус спросил,что за листок пергамента Эмма держит в руках,девушка сразу же сожгла его и с невинным взглядом произнесла:
- Где? Что? - сделала удивлённое лицо Эмма. - О чём вы говорите, профессор? Снейп ухмыльнулся,ведь он уже понял,что это было письмо от Грейнджер. - Значит решила всех обмануть...Странно - это не в стиле заучки Грейнджер... надо посоветоваться с Альбусом... - подумал мужчина.
Младшая Уизли нашла слова Фелтон смешными и залилась искристым смехом,который напоминал простой истерический приступ. Так как девушка сидела на полу,Северус подивился ее холатному отношению к своему здоровью. Но все же Уизли поднялась с пола и успокоившись сказала:? - Профессор, мама должна была написать вам письмо..... вы знаете о чем. И она будет ждать от вас ответа... Снейп посмотрел холодным черным взглядом в искристый изумрудно - морской взгляд,который был умоляющим. Сжалившись над девушкой он отведя взгляд сказал: - При первой подходящей возможности я напишу ей...
Поделиться132010-01-31 19:05:10
Когда Фелтон договорила младшая Уизли залилась истерическим смехом.
Профессор, мама должна была написать вам письмо..... вы знаете о чем. И она будет ждать от вас ответа... - поднявшись с пола сказала Джинни.
Сначала Снейп пристально смотрел на неё, но потом видимо решил пожалеть и ответил:
При первой подходящей возможности я напишу ей...
Ну слава Богу ушли от письма... Спасибо Джи... - девушка благодарно посмотрела на Уизли. - Надо уйти отсюда поскорее...
Эмма незаметно прошла к двери в зал и оглянувшись быстро проскочила туда.
---------------->Большой зал.
Поделиться142010-01-31 19:23:35
Пока Джинни отвлекала профессора Снейпа разговорами по поводу письма миссис Уизли, Эмма воспользовалась моментом и проскочила в Большей Зал, оставив Джи выкручиваться. Когда Фелтон проскочила в Зал девушка резко перевела взгляд на Снейпа.
Спасибо, я думаю пока что ей достаточно будет письма о том что как только вы что-то узнаете вы ей сразу сообщите.... Она немного замялась глядя в след ускользающей в зал Эмме. А я в свою очередь ни чего сообщать маме не буду в виду не достаточности информации. Если вы не против, то я вернусь в зал, по скольку уже совсем скоро все соберутся и директор произнесет торжественную речь к началу нового учебного года. Я не хочу опаздывать.
Кое как выкрутившись Джинни направилась в Зал в след за Эммой.
------------>Большой зал
Отредактировано Джинни Уизли (2010-01-31 19:25:07)
Поделиться152010-02-20 17:25:47
- Мда... так не отвлекаться надо осмотреть все 7 этажей и успеть вернуться в зал... - подумал Северус,резким движение поворачиваясь на сто восемьдесят градусов и "полетел" по корридору развивая мантию за спиной. Снейп все еще прокручивал их, с гриффиндорками , разговор,когда осматривал пятый этаж. В корридорах все еще шла оживленная болтовня,но как только Северус появялся из - за очередного изгибистого поворота замка, все разговоры стихали и ученики разбегались кто куда. Мужчина очень быстро проскользил по всем этажам,от первого до седьмого,и осмотрел каждый уголок,что бы не было недарозумений и стычек. Как и каждый год он осматривал всех и все,и каждый год ему это напоминало замкнутык круг поворотов лабиринта. Из которых невозможно было вырваться. Спустившись в холл мужчина направился в большой зал на церемонию.
-------------- > Большой зал.