Стол Слизерина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-31 19:36:37
Настроение Амелии падало все больше и больше. Скорей бы уже Дамблдор поздравил нас с началом учебного года и отпустил на все четыре стороны... Сколько же здесь народа... Скорей бы уже в почти родные подземелья... Там тихо и всегда можно найти место, где тебя никто не заметит...
Кинув беглый взгляд на гриффиндорцев, девушка еще сильнее нахмурилась. Черт... Надо бы поговорить с Джинни... А лучше с Гермионой... Как же тяжело... Если бы не эта дурацкая вражда факультетов - было бы куда уж проще... Спокойно... Осталось доучиться всего один год, выжить на зло папаше и тогда можно будет все... Да... Скорей бы...
Поделиться32010-02-05 22:16:58
Спя все еще на своей сумке, в окружении любопытных глаз, пришлось проснуться. Ибо как то при свете спать невозможно сложно...
Посмотрев на грустную Амелию, которая сидела дядом с ней, девушка пододвинула сумку поближе к этой персоне и обратно лег на нее головой стала ее рассматривать не замечая всех вокруг.
-Ну что, майне либен. Чего скучаем?
Поделиться42010-02-06 14:32:03
- Ну что, майне либен. Чего скучаем? - послышался голос Трейси.
- Не скучаем, а сходим с ума... - грустно усмехнулась Амелия. - Что-то мне подсказывает, что в этом году Дамблдор опять что-нибудь откоблучит... Может опять какой-нибудь коридор закроет... Или решит завести тролей в качестве сторожевых собачек... Или... Я же говорю - крыша едет...
Еще бы она у меня не ехала... Сегодня явно не мой день... То нервы сдают, то пожиратели идут за гриффиндорским очкариком... А еще спрашивают, с чего это у меня настолько натянутые взаимоотношения с Поттером, хоть я и в ОД. Да с таким лидером - победа будет чудом...