Стол Гриффиндора
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-01-27 18:34:46
Нельзя оставлять ее без присмотра, а то еще в обморок свалится!-с этими словами Джинни выбежала вслед за Эммой в холл, так и не ответив на вопрос Чжоу.
Ага..-только и успела пробормотать Чанг. Ей показалось, что Эмме "стало плохо" после разговоров о Снейпе. Но девушка предпочла об этом не думать, а вместо этого взглянула на Рональда, сидевшего неподалёку. Странно, но он вот уже несколько минут сидел абсолютно молча с отсутствующим выражением на лице. Даже на появление Сейпа никак не отреагировал. Чжоу подумала, что на Рона лучше не смотреть. От этого портится настроение. Она перевела взгляд на свою пустую тарелку. Желудок жалобно заурчал и Чанг стала с нетерпением ждать появления на столах разных вкусностей.
Отредактировано Чжоу Чанг (2010-01-27 18:35:17)
Поделиться32010-01-31 19:22:59
Холл<------------------
Зайдя в зал Фелтон перевела дух.
Как я могла так проколоться?!. У Гермионы точно такого бы не было... Ладно, главное никто ничего не докажет... Надеюсь...
Она незаметно подошла к столу Гриффиндора. Чжоу сидела задумчивая, Эмма не стала её трогать и села отдельно ото всех на другом краю стола.
Всё-таки не люблю я больших скопищ народа... А здесь ты всегда среди толпы... Ндя... - Эмма положила сумочку рядом с собой, но потом передумав, достала косметику и слегка подправила макияж.
Поделиться42010-01-31 23:47:43
Холл<---------
Джинни вернулась в Зал вслед за Эммой. По скольку та решила сесть за другим концом стола Джи не стала догонять ее, а вернулась на свое место рядом с Чжоу.
Не спрашивай что произошло, я сама еще толком не поняла. Одно ясно - дела наши плохи. И Гермионе нужна помощь. Она вспомнила то, что сообщила ей две минуты назад Эмма. Если она не показала мне письмо, значит ни кому не нужно знать о этом. Ясно одно, Гермиона попала в трудную ситуацию и ее нужно выручать.
Наша задача сейчас: возродить ОД и постараться собрать как можно больше информации о том что вообще происходит. - Джи обращалась к Чжоу смотря в пустую тарелку. Есть хочется.... Ни когда не ждала торжественной речи с таким нетерпение! Девушка поражалась сама себе.
Поделиться52010-02-04 20:38:20
Холл<--------
Рон сразу вошёл вслед за Эммой и Джинни.Он увидел уже сидящую Чанг за столом и улыбнулся ей.Парень решил сесть вместе со своей сестрёнкой и Чжоу.
-Как же мне хочется помочь Гермионе...сказал парень.
И Гермионе нужна помощь.
-Как мы можем ей помочь?спросил он глядя на Джинни.Рон краем глаза посмотрел на Эмму.-А с ней как вы думаете что?
Поделиться62010-02-05 18:09:39
Усевшись за свой стол, девушка стала оглядывать зал. Увидев за столом Слизерина еще больше расстроенную Блэк, Мэл вопросительно подняла бровь, но решив, что это ее не касается отвернулась.
Заметив не далеко от нее компанию ребят, Райс удивилась.
Что это Поттера с ними еще нет?...хм, где его носит?!
Вспомнив, про компанию пожирателей в поезде, гриффиндорка задумалась...
а вдруг, что-то случилось...нужно как-то разузнать..
Услышав только пару фраз про Гермиону, девушка очень удивилась.
Отредактировано Амелия Райс (2010-02-05 18:10:14)
Поделиться72010-02-08 19:08:38
Как мы можем ей помочь? - У Рональда был обеспокоенный голос.
Как ей помочь я пока не знаю... - Джинни мучалась этим вопросом не меньше, чем ее брат.
А с ней как вы думаете что? - спросил Рон указывая на Эмму.
С ней все будет в порядке... - от полученных новостей голова шла кругом. Гермиона, ну зачем? Пока что ее задача изображать из себя Гермиону, а наша - возродить ОД и как можно быстрее разобраться во всем происходящем... Желудок жалобно взвыл. Прости, но я ни чем не могу помочь.... придется ждать...
Не по далеку от них на скамейку приземлилась Амелия. У нее был удивленный взгляд и Джинни понимала почему: Гарри до сих пор отсутствовала, а Эмма, точнее Гермиона сидела в далеке от всех. Можно было бы и предположить что она и Рон опять поссорились, но ведь только начало учебного года... Рыжеволосая девушка глубоко вздохнула.
Папа говорил что сообщит о пропаже Герм в ОФ.... быть может на стоит объединить силы ОД и ОФ? Как вы считаете ребят? - Джи обратилась к друзьям.
Поделиться82010-02-08 19:54:10
Рон не мог внимательно слушать Джинни из-за своего урчащего желудка.
Пока что ее задача изображать из себя Гермиону, а наша - возродить ОД и как можно быстрее разобраться во всем происходящем...Сказала Джинни.
-Возродить ОД сказать лечге чем сделать особенно на пустой желудок..с небольшим стоном сказал Рон.
быть может на стоит объединить силы ОД и ОФ? Как вы считаете ребят?
-И что мы этим сделаем?я конечно не против...просто интересно..Сказал ГРиффиндорец глядя на пустую тарелку.
-По правде я сильно скучаю по Гермионе...Подумал парень.
-Может...нам самим попробывать отыскать и спасти Гермиону?Спросил он.
Поделиться92010-03-01 22:51:46
И что мы этим сделаем? я конечно не против...просто интересно.. Сказал Рон глядя на пустую тарелку.
Глупый! Я сомневаюсь что ОФ справится без нас, ведь вся необходимая информация сейчас тут, и вряд ли кому-то из члено ОФ удастся ее раздобыть каким-либо образом, кроме как от нас как из надежного источника. Джинни посмотрела на него удивленными глазами.
Может...нам самим попробывать отыскать и спасти Гермиону? - опять поинтересовался ее брат.
Джи глубоко вздохнула: А вот тут мы не справимся без помощи ОФ. Ты вообще понимаешь о чем я? Или опять о еде думаешь? Секунду она смотрела на брата приподняв бровь.
Рон! - она стукнула его по плечу - Очнись же наконец!.. Ей резко пришлось умерить свой пыл так как позади прошел Снейп направляясь в сторону учительского стола. Девушка проводила профессора взглядом и добавила тихим голосом: Он, к стати, тоже знает... большенство из происходящего... мог бы помочь... - Джинни прищурила один глаз - вот только я сомневаюсь что он будет взаимодействовать с нами...
Гриффиндорка повернулась и увидела округлившиеся глаза всех сидящих за столом, а в особенности Рональда.
Не смотрите на меня так! Он же один из членов ОФ! Вот вам и прямая взаимосвязь...
Что бы уйти от разговора девушка уставилась на вход и начала высматривать среди входящих учеников Гарри. Она сильно скучала по нему.
Поделиться102010-03-17 18:10:09
Он, к стати, тоже знает... большенство из происходящего... мог бы помочь...Сказала Джинни-вот только я сомневаюсь что он будет взаимодействовать с нами...
-Лично мне кажется он и пальцем не пошевельнёт что бы нам хоть как то помочь..сказал Рон.парень увидел как его сестра кого высматривает из входящих в большой зал людей.
-По Гарри скучаешь?Заболтиво спросил Он.-честно сказать я тоже..мы его очень давно не видели...Рон перевёл взгляд на Эмму.-а что мы будем делать с ней?
Поделиться112010-04-08 22:02:10
Лично мне кажется он и пальцем не пошевельнёт что бы нам хоть как то помочь.. Слова Ронадьда доносились словно от куда-то из далека. Девушка его практически не слушала, ее мысли были направлены в другую сторону.
По Гарри скучаешь? - он заботливо спросил ее. Джинни кивнула головой. Этим летом Гарри не приехал в гости и девушка тосковала по нему. Но ей не хотелось ни чего говорить.
Честно сказать я тоже..мы его очень давно не видели...-Рон перевёл взгляд на Эмму-А что мы будем делать с ней?
Гриффиндорка тут же встала и, воспользовавшись тем, что в проходе между столами ни кого не было, подошла к Эмме.
Знаю, тебе сейчас паршиво... - она не решительно заговорила - ...мы обязательно найдем способ вернуть Гермиону. Но сейчас мы должны постараться сделать так, чтоб ни кто не догадался о подмене... Тебе придется пересесть к нам по ближе... Джинни постоянно спотыкалась на словах ища нужное чтобы все правильно объяснить.
Гермиона всегда сидела с нами в первый день учебного года. Пойдем пожалуйста, тебя ни кто не будет трогать, я обещаю.
Она посмотрела на Эмму почти что умоляющим взглядом.
Поделиться122010-04-10 13:33:01
Фелтон уже почти уснула сидя за столом.
Знаю, тебе сейчас паршиво... - Голос Джинни вывел её из состояния полудрёмы - ...мы обязательно найдем способ вернуть Гермиону. Но сейчас мы должны постараться сделать так, чтоб ни кто не догадался о подмене... Тебе придется пересесть к нам по ближе... Гермиона всегда сидела с нами в первый день учебного года. Пойдем пожалуйста, тебя ни кто не будет трогать, я обещаю. - казалось Уизли не знала что сказать, чтобы Эмма пошла с ней.
Не переживай, я сейчас пересяду... - сказала она, вставая и пересаживаясь рядом с остальными. - Только, пожалуйста, не обращайте внимания на мою невнимательность.
Поделиться132010-04-10 19:11:09
Рон посмтрел в след Джинни,как только они начали разговор с Эммой он стал прислушиватся.
Знаю, тебе сейчас паршиво...-Сказала Джинни.Парень слышал только обрывки из их разговора.
Не переживай, я сейчас пересяду...Сказала Эмма.
гриффиндорец посмотрел на содящуюся рядом Эмму и снова уставился на преподовательский стол потом на тарелку.
Джинни..позвал шёпотом сестру брат.-ты мне так и не ответила.Что мы будем делать с ней когда будем искать Гермиону?он будет с нами?
Поделиться142010-04-11 23:23:43
Не переживай, я сейчас пересяду... - сказала Эмма, вставая и пересаживаясь рядом с остальными. - Только, пожалуйста, не обращайте внимания на мою невнимательность.
Ни чего страшного, все будет хорошо. - сама не веря в свои слова, Джинни устроилась рядом.
Джинни... - девушка уловила едва слышный шепот брата - ты мне так и не ответила.Что мы будем делать с ней когда будем искать Гермиону?он будет с нами?
Гриффиндорка наклонилась так, чтоб ее мог слышать только Рон: Конечно же она будет с нами. Во-первых, она будет создавать видимость того, что с Гермоной все в порядке. А, во-вторых, она будет помогать нам в поисках Гермионы. Мне почему-то кажется, что между ними есть какая-то связь... как между Гарри и Темным Лордом... - последнее она произнесла едва слышно, так, что даже Рон мог едва улавливать слова сестры.
Девушка посмотрела на все еще пустующий преподавательский стол. Да что такое? По чему ни кого еще нет? Обычно, когда мы сюда приходим, все профессора уже сидят на своих местах... Не уже ли что-то произошло? Но что?.. Разбираясь в собственных мыслях, Джинни сидела не обращая ни на кого внимания.